Интернет-магазин парфюмерии и косметики

8 (495) 518-63-07
c 11:00 до 19:00 без выходных

ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ ОПТОМ ПО СТОКОВЫМ ЦЕНАМ!
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ ДО 50%!
Тел: +7 (495) 211-40-54

Бесплатная доставка при заказе на сумму от 7 000 руб.

Penhaligon's

Penhaligon's

Penhaligon's

Парфюмерный бренд Penhaligon's имеет продолжительную историю, которая началась более ста лет назад. На сегодняшний день данная торговая марка является одной из самых старых во всем мире.
И примечателен тот факт, что за все время своего существования модный дом всегда был на подъеме, бережно копил знания и опыт, создавая все новые и новые ароматы. Говоря о марке Penhaligon's, нельзя обойти стороной ее историю – гордость бренда, которая, несомненно, заслуживает уважения.
Марка была создана в 1870 году Уильямом Генри Пенхалигоном.
Парфюмер переехал в Лондон из небольшой провинции под названием Пензанса. Как и многие молодые люди в те годы Уильям мечтал о славе, известности и признании. Очень быстро даже самые смелые фантазии основателя марки начали притворяться в жизнь. Сначала Пенхалигоном был открыт салон с косметической продукцией и небольшая парикмахерская. Зарабатывая, таким образом, на жизнь, основатель марки начал смелые эксперименты с ароматами.
Именно так появилась первая легенда бренда – туалетные духи Penhaligon's Hammam Bouquet. Очень скоро о новом аромате узнает весь мир, находятся тысячи поклонников легких цитрусовых ноток, которые присущи этому удивительному парфюму. Среди поклонников, которые обратили внимание на парфюмерные шедевры Penhaligon's, присутствуют также и представители королевской семьи. Парфюмера пригласили ко двору, после чего он начинает создавать ароматы специально для самых высокопоставленных лиц Англии. Именно с этого момента бренд начал свое стремительное развитие.
Слух о волшебных ароматах, которым отдает предпочтение английская королева, очень быстро распространился в другие страны. В результате парфюмерный дом Penhaligon's стал поставлять элитные духи практически во все королевские семьи, которые существовали в начале ХХ века в мире.